Filiera del gusto: le regole che fanno la differenza
Per produrre una carne di alta qualità, cioè capace di fare la differenza rispetto ad una carne qualsiasi, non abbiamo particolari segreti, ma seguiamo un metodo di lavoro basato sulla massima trasparenza e su semplici ma precise regole:
- selezioniamo accuratamente ogni capo fin dall’origine;
- alleviamo gli animali nel massimo benessere e nelle migliori condizioni di salute;
- li alimentiamo esclusivamente con prodotti naturali di altissima qualità, ricchi di estratti di oli essenziali e di omega 3;
- escludiamo l’utilizzo antibiotici e cortisonici durante il ciclo di ingrasso e di maturazione di ciascun capo, che interessa gli ultimi quattro mesi e che rappresenta il periodo più importante del suo sviluppo* ;
- impieghiamo metodi di lavorazione artigianali e tecnologie avanzate di controllo che garantiscono il rispetto rigoroso delle migliori condizioni igienico-sanitarie lungo tutto il processo produttivo;
- adottiamo un disciplinare volontario di etichettatura che rende trasparente ogni fase del nostro lavoro, dalla selezione dei capi fino al confezionamento finale del prodotto e che ne assicura la costante qualità.
* Ente di controllo: INOQ – Aut. Min. IT079ET