VASCHETTA ATP (Atmosfera Protetta)
Cosa significa “atmosfera protetta“?
Significa che l’aria contenuta all’interno della vaschetta viene “pulita”, cioè protetta dai microorganismi presenti attraverso un procedimento che ne modifica la struttura gassosa, allo scopo di tenere la carne al riparo da eventuali alterazioni naturali per un periodo che va (a seconda della tipologia) dai 5 ai 7 giorni, mantenendone inalterate le proprietà organolettiche e dando al consumatore la certezza di mangiare un prodotto fresco.
La vaschetta ATP, quindi, non solo non contiene alcun conservante, ma è la miglior garanzia di sicurezza per il Cliente, poiché assicura la massima qualità igienico-sanitaria del prodotto.
Un ulteriore valore aggiunto è poi costituito dalla competenza e dall’abilità dei nostri macellai, che in fase di preparazione valorizzano al meglio le caratteristiche della carne attraverso il taglio più appropriato.
Nelle vaschette si possono trovare tutti i principali “tagli” di carne e il loro peso può variare dai 200 agli 800 grammi.
