I prodotti

Oltre che dal proprio negoziante di fiducia o al banco del supermercato, la nostra carne può essere acquistata sia in pratiche e comode vaschette ATP, cioè confezionate in Atmosfera Protetta, sia in particolari confezioni sottovuoto realizzate con il sistema di confezionamento denominato Skin.

VASCHETTA ATP (Atmosfera Protetta)

Cosa significa “atmosfera protetta“?

Significa che l’aria contenuta all’interno della vaschetta viene “pulita”, cioè protetta dai microorganismi presenti attraverso un procedimento che ne modifica la struttura gassosa, allo scopo di tenere la carne al riparo da eventuali alterazioni naturali per un periodo che va (a seconda della tipologia) dai 5 ai 7 giorni, mantenendone inalterate le proprietà organolettiche e dando al consumatore la certezza di mangiare un prodotto fresco.

La vaschetta ATP, quindi, non solo non contiene alcun conservante, ma è la miglior garanzia di sicurezza per il Cliente, poiché assicura la massima qualità igienico-sanitaria del prodotto.

Un ulteriore valore aggiunto è poi costituito dalla competenza e dall’abilità dei nostri macellai, che in fase di preparazione valorizzano al meglio le caratteristiche della carne attraverso il taglio più appropriato.

Nelle vaschette si possono trovare tutti i principali “tagli” di carne e il loro peso può variare dai 200 agli 800 grammi.

In vaschetta ATP sono disponibili:

  • Fettine Sottilissime

  • Fettine Sceltissime

  • Fettine Coscia Extra

  • Fettine Scelte

  • Fettine per Pizzaiolo

  • Fettine per Scaloppine

  • Tenerone

  • Sottofiletto

  • Tagliata

  • Filetto

  • Costata

  • Arrosto

  • Bollito con Osso

  • Bollito senza Osso

  • Bocconcini

  • Spezzatino

  • Muscolo

  • Polpa Scelta

  • Rollè per Arrosto

  • Ossi Buchi

  • Grigliata

  • Hamburger

  • Salsiccia Bovina

  • Tritata da Sugo

  • Tritata Scelta

  • Tritata Sceltissima

  • Testina

  • Coda

  • Lingua

  • Trippa

  • Rognone

Skin

E’ un metodo innovativo e tecnologicamente avanzato di confezionamento in pellicola sottovuoto, nato per venire incontro alle esigenze dei consumatori.

Rimuovendo l’aria, si ottiene il rallentamento di tutte le attività biologiche ed enzimatiche, rendendo possibile un prolungamento notevole della durata del prodotto (i cui tempi di conservazione possono superare i 20 giorni in un normale frigorifero).

In altre parole, la pellicola diventa una “seconda pelle” per il prodotto (“skin” è infatti un termine inglese che significa appunto “pelle”).

L’ermeticità delle confezioni assicura, oltre alla prolungata conservabilità, freschezza assoluta ed ha il vantaggio di non consentire la perdita o l’acquisto di umidità.

L’aumento del tempo di conservazione migliora inoltre ulteriormente la qualità organolettica della carne, poiché ne ottimizza la frollatura.

Anche in confezionamento Skin si possono trovare tutti i principali “tagli” di carne e il loro peso può variare dai 000 agli 000 grammi.

In confezione Skin sono disponibili:

  • Costata

  • Fette coscia extra

  • Fette filetto

  • Fette sottofiletto

  • Hamburger

  • Tagliata

  • Battuta

Dove acquistare i prodotti Vallcarni

TROVA PUNTI VENDITA