Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Misura 4 “Investimenti in immobilizzazioni materiali”
Operazione 4.2.1 “Trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli”
Descrizione progetto
Gli interventi in programma sono destinati a implementare e diversificare le linee preposte alla lavorazione delle carni per la produzione di prodotti macinati e porzionati, ovvero dei prodotti a maggior valore aggiunto e che incontrano maggiormente il consenso e le esigenze del consumatore.
Tra le finalità del programma, oltre all’implementazione delle linee esistenti, è prevista anche la realizzazione di hamburger, quale nuova referenza da proporre sul mercato a completamento della gamma merceologica già offerta.
Le ragioni produttive, commerciali ed economiche alla base del programma traggono motivazione dalla costante crescita del segmento di mercato della carne porzionata e confezionata, cioè di prodotti sempre più ricercati dal consumatore medio in quanto di più facile fruibilità e cottura oltre che reperibili all’interno di un ampio assortimento adatto per ogni esigenza culinaria.
Costo complessivo: € 631.200,00
di cui quota FEASR: € 108.869,40